CONTACTO

 

Servicioal.Cliente@dianacorporacion.com         Tel: (+571) 623 17 99        Línea gratuita: 18000 915 533  

BOGOTÁ

 

Carrera 13 N°  93-24

Tel: (051) 623 17 99

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ARROZ CARIBE S.A.S.

Esta política de privacidad (en adelante la "Política") establece cómo ARROZ CARIBE S.A.S., una sociedad debidamente constituida en Colombia, con número de N.I.T. 811.022.997-4,  número telefónico +4 3600080, recolecta y trata sus datos personales (en adelante los “DatosPersonales”).

1.  Datos personales que recolectamos y tratamos

 Para el desarrollo de nuestro objeto social y para la prestación efectiva de nuestros servicios y relaciones comerciales, actividades promocionales y de preferencias de nuestros clientes, ARROZ CARIBE S.A.S podrá recolectar los siguientes Datos Personales de nuestros empleados, clientes y proveedores y cualquier otro tercero que tenga una relación comercial con ARROZ CARIBE S.A.S (en adelante los "Titulares"):

De nuestros empleados: su nombre, apellido, número de identificación, teléfono, dirección, correo electrónico, datos de cuenta de ahorros o corriente, información de familiares, estado civil, datos de cuenta de ahorros, incapacidades, referencias bancarias, comerciales y familiares.

De nuestros clientes: su nombre, apellido, número de identificación, teléfono, correo electrónico, actividad económica, propiedades, datos de cuenta de ahorros o corriente y referencias bancarias, comerciales y familiares.

De nuestros proveedores: su nombre, apellido, número de identificación, teléfono, dirección, correo electrónico, datos de cuenta de ahorros o corriente y tributaria, así como los datos de sus administradores, representantes o miembros de la junta directiva.

 

2. Tratamiento al que sus Datos Personales estarán sujetos

ARROZ CARIBE S.A.S. podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de su objeto social, para el desarrollo de nuestra actividad comercial, prestar servicios y ofrecer productos comerciales, para registrarlo como proveedor de ARROZ CARIBE S.A.S. y recibir de Usted servicios o productos, para llevar a cabo promociones y publicidad de carácter comercial de ARROZ CARIBE S.A.S. y de sus productos, y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana en materia laboral para el desarrollo de su contrato de trabajo y de igual forma, en materia de impuestos, específicamente para la expedición de facturas de compra.

 

ARROZ CARIBE S.A.S. únicamente hará uso sus Datos Personales como usted lo haya autorizado y para la finalidad descrita anteriormente, y podrá transmitir los Datos Personales a sus filiales, subsidiarias y vendedores, quienes actuarán en nombre y por cuenta de ARROZ CARIBE S.A.S. De igual forma, podrá también transferir sus Datos Personales a las autoridades pertinentes, cuando sea requerido por las leyes aplicables. ARROZ CARIBE S.A.S., las compañías filiales y subsidiarias y los vendedores de ARROZ CARIBE S.A.S., resguardarán y protegerán sus Datos Personales limitando su uso y divulgación al objeto autorizado y bajo los parámetros de esta Política.

 

Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de ARROZ CARIBE S.A.S, cuando se cumpla con el propósito para el que fueron recolectados.

 

3. Sus derechos como titular de los Datos Personales

Usted tiene los siguientes derechos en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por ARROZ CARIBE S.A.S., según descrito anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas:

3.1. Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con ARROZ CARIBE S.A.S. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado. 

3.2. Requerir prueba del consentimiento otorgado a ARROZ CARIBE S.A.S., en caso de que la tenga, o conocer las políticas para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.  

3.3. Ser informado por ARROZ CARIBE S.A.S., del uso que se le ha dado a sus Datos Personales.

3.4. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una  violación por parte de ARROZ CARIBE S.A.S.,  de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las disposiciones sobre el requisito de procedibilidad establecido en el artículo 16 Ley 1581 de 2012. 

3.5. Revocar la autorización otorgada a ARROZ CARIBE S.A.S., para el tratamiento de sus Datos Personales.     

3.6. Solicitar a ARROZ CARIBE S.A.S., la eliminación de sus Datos Personales de las base de datos de ARROZ CARIBE S.A.S.

3.7.Tener acceso a sus Datos Personales que ARROZ CARIBE S.A.S., haya recolectado y tratado.

3.8. Cambiar el uso que ARROZ CARIBE S.A.S., está haciendo de sus datos.

3.9. Revocar el uso que ARROZ CARIBE S.A.S., está haciendo de sus datos.

 

4.  Personas o área responsable de responder las consultas, solicitudes o  reclamos, relacionadas con el tratamiento de sus Datos Personales

Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con el tratamiento de sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de ARROZ CARIBE S.A.S, en servicioalcliente@alimentoscaribe.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus Datos Personales y revocar el consentimiento otorgado a ARROZ CARIBE S.A.S., para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área.  

 

5. Procedimiento para ejercer sus derechos

Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por ARROZ CARIBE S.A.S, será tratada por el Oficial de Protección de Datos de ARROZ CARIBE S.A.S.,  para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a servicioalcliente@alimentoscaribe.com..

El Oficial de Protección de Datos de ARROZ CARIBE S.A.S., resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en que la pregunta o consulta sea recibida por ARROZ CARIBE S.A.S. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos deARROZ CARIBE S.A.S., responder su reclamo dentro del término mencionado, éste le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de ARROZ CARIBE S.A.S., le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales. 

El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado, dirigido al Oficial de Protección de Datos de ARROZ CARIBE S.A.S., en la dirección electrónica antes citada y en los términos establecidos por la Ley.  

Si usted considera que la información contenida en la base de datos de ARROZ CARIBE S.A.S., está sujeta a corrección, actualización o eliminación o si considera que ARROZ CARIBE S.A.S., no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, deberá presentar una queja a ARROZ CARIBE S.A.S., dirigida al Oficial de Protección de Datos, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.     

6.  Fecha de vigencia de La Política  y fecha de vencimiento de la base de datos.

Esta política de privacidad entrará en vigencia el primero (1) de noviembre de 2016 y sus Datos Personales permanecerán en la base de datos de ARROZ CARIBE S.A.S., hasta que los mismos cumplan con la finalidad para la que fueron recolectados.